Kasseler mit Chilikraut
Zutaten
Personen
1 Minuten-Sauerkraut
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
4 Kasselerkoteletts
2 EL Öl
600 g Gnocchi (Kühlregal)
1 TL TK-Petersilie
Zubereitung
1
Sauerkraut im Topf zugedeckt ca. 3 Minuten erhitzen. Crème fraîche und Chilisoße unterrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Kasselerkoteletts in heißem Öl von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und in Alufolie warm halten. Gnocchi im heißen Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten goldgelb braten. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 800 kcal
- 56 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2012