Kasseler mit Chilikraut

Aus LECKER 11/2012
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Beutel (400 g) 3-Minuten-Sauerkraut  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 2 EL   Chilisoße (Flasche) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Kasselerkoteletts  
  • 2 EL   Öl  
  • 600 g   frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 1 TL   TK-Petersilie  
  •     Alufolie  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Sauerkraut im Topf zugedeckt ca. 3 Minuten erhitzen. Crème fraîche und Chili­soße unterrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kasselerkoteletts in heißem Öl von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und in Alufolie warm halten. Gnocchi im heißen Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten goldgelb braten. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 800 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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