Kasseler mit Chilikraut

Kasseler mit Chilikraut Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Minuten-Sauerkraut

150 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

4 Kasselerkoteletts

2 EL Öl

600 g Gnocchi (Kühlregal)

1 TL TK-Petersilie

Zubereitung

1

Sauerkraut im Topf zugedeckt ca. 3 Minuten erhitzen. Crème fraîche und Chili­soße unterrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Kasselerkoteletts in heißem Öl von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und in Alufolie warm halten. Gnocchi im heißen Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten goldgelb braten. Alles anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2012