Kernige Gemüsepfanne

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   neue Kartoffeln  
  • 250 g   Spitzkohl  
  • 150 g   Möhren  
  • 100 g   Champignons  
  • 1 EL (10 g)  Butter/Margarine  
  •     Kümmel, Salz, Pfeffer  
  • 2 EL (30 g)  saure Sahne  
  • 1 EL   Sonnenblumenkerne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen, vierteln. Gemüse putzen, waschen, schneiden
2.
Kartoffeln und Gemüse im heißen Fett andünsten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen, würzen und alles ca. 15 Minuten garen. Sahne einrühren und Sonnenblumenkerne darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved