Kernige Gemüsepfanne

Kernige Gemüsepfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 neue Kartoffeln 
  • 250 Spitzkohl 
  • 150 Möhren 
  • 100 Champignons 
  • 1 EL (10 g)  Butter/Margarine 
  •     Kümmel, Salz, Pfeffer 
  • 2 EL (30 g)  saure Sahne 
  • 1 EL  Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen, vierteln. Gemüse putzen, waschen, schneiden
2.
Kartoffeln und Gemüse im heißen Fett andünsten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen, würzen und alles ca. 15 Minuten garen. Sahne einrühren und Sonnenblumenkerne darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved