Kernige Gemüsepfanne

Zutaten
- 200 g neue Kartoffeln
- 250 g Spitzkohl
- 150 g Möhren
- 100 g Champignons
- 1 EL (10 g) Butter/Margarine
- Kümmel, Salz, Pfeffer
- 2 EL (30 g) saure Sahne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen, vierteln. Gemüse putzen, waschen, schneiden
- 2.
- Kartoffeln und Gemüse im heißen Fett andünsten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen, würzen und alles ca. 15 Minuten garen. Sahne einrühren und Sonnenblumenkerne darüberstreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 15 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate