Kichererbsen-Schafskäse-Salat

Aus LECKER 31/2010
Kichererbsen-Schafskäse-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Kichererbsen

2 unbehandelte Zitronen

1 Bund Petersilie

150 g Schafskäse

4-5 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

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Zubereitung

1

Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zitronen heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben. Zitronen halbieren und auspressen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Schafskäse würfeln, mit Kichererbsen, Petersilie, 4–5 EL Zitronensaft, Zitronenschale und Öl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, ca. 30 Minuten marinieren, danach nochmals abschmecken

2

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 259 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate