close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kichererbsen-Schafskäse-Salat

Aus LECKER 31/2010
3.866665
(15) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   Kichererbsen  
  • 2   Zitronen  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 150 g   Schafskäse  
  • 4–5 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zitronen heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben. Zitronen halbieren und auspressen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Schafskäse würfeln, mit Kichererbsen, Petersilie, 4–5 EL Zitronensaft, Zitronenschale und Öl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, ca. 30 Minuten marinieren, danach nochmals abschmecken
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved