Kirsch-Bananen-Schichtcreme mit Kokosraspel

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml) Sauerkirschen  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 100 g   Zucker  
  • 1/2 Päckchen   Puddingpulver "Vanillegeschmack"  
  • 3   Bananen  
  • 1-2 EL   Milch  
  • 250 g   Sahnequark (40 % Fett i. Tr.) 
  • 1 EL   Batida de Coco  
  • 20 g   Kokoschips  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Zitrone gründlich waschen und trockenreiben. Mit einem Sparschäler etwas Zitronenschale abschneiden. Puddingpulver mit 2 Esslöffel Kirschsaft glatt rühren. Übrigen Saft, 50 g Zucker und Zitronenschale aufkochen. Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen. Kirschen vorsichtig unterheben. Zitrone auspressen. Bananen schälen. Bananen, Milch, Saft von 1/2 Zitrone und restlichen Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Durch ein Sieb streichen. Quark und Batida de Coco unterrühren. Kirschkompott und Bananencreme abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten und einige Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und Kokoschips kurz darin rösten und über die Schichtcreme streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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