close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirsch-Bananen-Schichtcreme mit Kokosraspel

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   Sauerkirschen  
  • 1   Zitrone  
  • 100 g   Zucker  
  • 1/2 Päckchen   Puddingpulver  
  • 3   Bananen  
  • 1-2 EL   Milch  
  • 250 g   Sahnequark (40 % Fett i. Tr.) 
  • 1 EL   Batida de Coco  
  • 20 g   Kokoschips  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Zitrone gründlich waschen und trockenreiben. Mit einem Sparschäler etwas Zitronenschale abschneiden. Puddingpulver mit 2 Esslöffel Kirschsaft glatt rühren. Übrigen Saft, 50 g Zucker und Zitronenschale aufkochen. Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen. Kirschen vorsichtig unterheben. Zitrone auspressen. Bananen schälen. Bananen, Milch, Saft von 1/2 Zitrone und restlichen Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Durch ein Sieb streichen. Quark und Batida de Coco unterrühren. Kirschkompott und Bananencreme abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten und einige Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und Kokoschips kurz darin rösten und über die Schichtcreme streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved