Kirsch-Schaum

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 ml   Kirsch-Nektar  
  • 2 EL   Kirsch-Likör  
  • 100 g   Zucker  
  • 2   Eiweiß  
  •     eventuell Kirschen zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kirsch-Nektar, Likör, Zucker und Eiweiß in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten schaumig rühren. Schaum in 4 Dessertgläser füllen, eventuell mit Kirschen verzieren
2.
, F g, 30 KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved