Kirsch-Schaum

Kirsch-Schaum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 ml  Kirsch-Nektar 
  • 2 EL  Kirsch-Likör 
  • 100 Zucker 
  • 2   Eiweiß 
  •     eventuell Kirschen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kirsch-Nektar, Likör, Zucker und Eiweiß in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten schaumig rühren. Schaum in 4 Dessertgläser füllen, eventuell mit Kirschen verzieren
2.
, F g, 30 KH g

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved