Kirschen in Whisky

Kirschen in Whisky Rezept

Zutaten

Für Glas à 1 l
  • 500 Sauerkirschen 
  • 250 Zucker 
  •     unbehandelte Orangenschale 
  • 1/2   Zimtstange 
  • 1/2 Whisky (40 Vol. %) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen waschen und gut abtropfen lassen. Dann entstielen und entsteinen
2.
Kirschen und Zucker mischen. In ein verschließbares Glas füllen. Evtl.Orangenschale und Zimtstange zugeben. Mit Whisky bedecken. Verschließen und mind. 3-4 Tage ziehen lassen. Öfter umrühren
3.
Haltbarkeit 6-9 Monate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved