Klare Brühe mit Kabeljau und Kresse

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Klare Brühe mit Kabeljau und Kresse Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Stange Porree (Lauch)  
  • 3/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 400 g   Kabeljaufilet  
  • 1/2 TL   zerstoßene, getrocknete Chilischoten  
  • 1   Beet Kresse  
  •     Salz  
  • 1-2 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Brühe aufkochen und die Porreeringe ca. 5 Minuten darin garen. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Chili und Kabeljaustreifen in die heiße Brühe geben.
2.
Fisch zugedeckt ca. 5 Minuten darin gar ziehen lassen. (Nicht kochen). Kresse abschneiden und in die Brühe geben. Mit wenig Salz und Zitronensaft abschmecken. In tiefen Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

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Foto: Neckermann

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