close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knusper-Schnitzel

2.8
(5) 2.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 Stiel(e)   Majoran  
  • 100 g   Cornflakes  
  • 1/2 TL   Paprika  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1–2 EL   Milch  
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Mehl  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Majoran waschen, trocken tupfen und abzupfen. Cornflakes fein zerbröseln und mit Majoran, Paprika und Knoblauch mischen. Ei und Milch in einem tiefen Teller verquirlen.
2.
Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Cornflakes wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel portionsweise 6–8 Minuten knusprig braun braten, dabei 1 x wenden.
3.
Schnitzel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel auf einer Platte anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1670 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved