Knuspriger Himbeer-Crumble

0
(0) 0 Sterne von 5
Knuspriger Himbeer-Crumble Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Himbeeren (TK oder frisch) 
  • 100 Mehl 
  • 2 EL  gemahlene Mandeln 
  • 3 gehäufte EL (60 g)  Zucker (z. B. brauner) 
  •     Salz 
  • 100 weiche Butter 
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
TK-Himbeeren kurz antauen lassen. Frische Himbeeren verlesen und evtl. waschen
2.
Für die Streusel Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker, 1 Prise Salz und Butter in Flöckchen mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Dann evtl. mit den Händen kurz zu Streuseln verarbeiten
3.
Himbeeren und Streusel auf 4 ofenfeste Teller oder Auflaufförmchen verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Vanillesoße oder -Eis
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved