Kräuter-Mojito mit Gurke

Aus LECKER 6/2019
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 100 g   Salatgurke  
  • je 1 Stiel   Thymian und Oregano  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 5 cl   weißer Rum  
  • 5 cl   Sodawasser  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen und mit einem Sparschäler längs rundherum bis zu den Kernen in Streifen schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Spitzen zum Ver­zieren beiseitestellen und restliche Blättchen abzupfen. Mit Zitronensaft sowie Zucker in ein Glas ­geben und mit einem Holzstößel leicht andrücken. Gurke darauf­geben. Glas randvoll mit Eis füllen. Rum und Sodawasser zugießen. Mit den Kräutern verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved