Kümmelcracker mit Cheddar
Aus LECKER-Sonderheft 4/2022
Für Zwischendurch oder zu Salat und Suppe
Zutaten
Stück
350 g Cheddar
2 EL Polenta (Maisgrieß)
2 EL Sesam (hell und schwarz)
1 EL Kümmel
Paprikapulver
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Käse, Polenta, 1 EL Sesam sowie je 1/2 EL Kümmel und Paprikapulver mischen.
2
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Pro Cracker etwa 2 TL Käse-Mix mit etwas Abstand daraufsetzen. Mit restlichem Kümmel und Sesam bestreuen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 12–15 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 80 kcal
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate