Kümmelcracker mit Cheddar

Aus LECKER-Sonderheft 4/2022
Kümmelcracker mit Cheddar Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Für Zwischendurch oder zu Salat und Suppe

  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

350 g Cheddar

2 EL Polenta (Maisgrieß)

2 EL Sesam (hell und schwarz)

1 EL Kümmel

Paprikapulver

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse, Polenta, 1 EL Sesam sowie je 1/2 EL Kümmel und Paprikapulver mischen.

2

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Pro Cracker etwa 2 TL Käse-Mix mit etwas Abstand daraufsetzen. Mit restlichem Kümmel und Sesam bestreuen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 12–15 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 80 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate