Kürbis-Apfel-Stampf

Zutaten
- 1,2 kg Gartenkürbis
- Salz
- 1 Apfel
- 25 g Butter
- 2 EL Milch
- 2 TL grober Senf
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis grob würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen
- 2.
- Inzwischen Apfel schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und Apfelwürfel darin ca. 5 Minuten weich dünsten
- 3.
- Kürbis abgießen, Milch dazugeben und Fruchtfleisch zu Püree stampfen. Senf und Apfel dazugeben und unterrühren. Dazu schmecken Lammkoteletts
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine