Kürbis-Apfel-Stampf

0
(0) 0 Sterne von 5
Kürbis-Apfel-Stampf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,2 kg  Gartenkürbis 
  •     Salz 
  • 1   Apfel 
  • 25 Butter 
  • 2 EL  Milch 
  • 2 TL  grober Senf 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis grob würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen
2.
Inzwischen Apfel schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und Apfelwürfel darin ca. 5 Minuten weich dünsten
3.
Kürbis abgießen, Milch dazugeben und Fruchtfleisch zu Püree stampfen. Senf und Apfel dazugeben und unterrühren. Dazu schmecken Lammkoteletts
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved