Kürbis-Apfel-Stampf

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Zutaten

Für  Personen
  • ca. 1,2 kg   Gartenkürbis  
  •     Salz  
  • 1   Apfel  
  • 25 g   Butter  
  • 2 EL   Milch  
  • 2 TL   grober Senf  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis grob würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen
2.
Inzwischen Apfel schälen, in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und Apfelwürfel darin ca. 5 Minuten weich dünsten
3.
Kürbis abgießen, Milch dazugeben und Fruchtfleisch zu Püree stampfen. Senf und Apfel dazugeben und unterrühren. Dazu schmecken Lammkoteletts
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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