Lachscreme-Häppchen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 60 g geräucherter Lachs
- 100 g Frischkäse mit Buttermilch (6 % Fett absolut)
- 1 EL Mineralwasser
- 1 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Feldsalat
- 1 Stiel Dill
- 4 (à 10 g) Pumpernickeltaler
- eventuell Avocadospalten zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- 50 g Lachs, Frischkäse, Mineralwasser und Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen vom Stiel zupfen. Pumpernickeltaler mit Salat belegen. Aus der Lachscreme 4 Nocken formen und auf die Pumpernickeltaler setzen. Mit 10 g Lachs und Dill garnieren. Eventuell mit Avocadospalten garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 15 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas