close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lachscreme-Häppchen

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 60 g   geräucherter Lachs  
  • 100 g   Frischkäse mit Buttermilch (6 % Fett absolut) 
  • 1 EL   Mineralwasser  
  • 1 TL   Limettensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 20 g   Feldsalat  
  • 1   Stiel Dill  
  • 4 (à 10 g)  Pumpernickeltaler  
  •     eventuell Avocadospalten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
50 g Lachs, Frischkäse, Mineralwasser und Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen vom Stiel zupfen. Pumpernickeltaler mit Salat belegen. Aus der Lachscreme 4 Nocken formen und auf die Pumpernickeltaler setzen. Mit 10 g Lachs und Dill garnieren. Eventuell mit Avocadospalten garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved