Lachscreme-Häppchen

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 60 g   geräucherter Lachs  
  • 100 g   Frischkäse mit Buttermilch (6 % Fett absolut) 
  • 1 EL   Mineralwasser  
  • 1 TL   Limettensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 20 g   Feldsalat  
  • 1   Stiel Dill  
  • 4 (à 10 g)  Pumpernickeltaler  
  •     eventuell Avocadospalten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
50 g Lachs, Frischkäse, Mineralwasser und Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen vom Stiel zupfen. Pumpernickeltaler mit Salat belegen. Aus der Lachscreme 4 Nocken formen und auf die Pumpernickeltaler setzen. Mit 10 g Lachs und Dill garnieren. Eventuell mit Avocadospalten garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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