Lachscreme-Häppchen

Lachscreme-Häppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 geräucherter Lachs 
  • 100 Frischkäse mit Buttermilch (6 % Fett absolut) 
  • 1 EL  Mineralwasser 
  • 1 TL  Limettensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 20 Feldsalat 
  • 1   Stiel Dill 
  • 4 (à 10 g)  Pumpernickeltaler 
  •     eventuell Avocadospalten 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
50 g Lachs, Frischkäse, Mineralwasser und Limettensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen vom Stiel zupfen. Pumpernickeltaler mit Salat belegen. Aus der Lachscreme 4 Nocken formen und auf die Pumpernickeltaler setzen. Mit 10 g Lachs und Dill garnieren. Eventuell mit Avocadospalten garnieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved