Laugenringe mit Leberkäsecreme
Aus LECKER 1/2016

Zutaten
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 2–3 EL Milch
- 3 Laugenstangen
- 75 g Leberkäse
- 4 Stiel(e) Petersilie
- Pfeffer
- Spritzbeutel
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 200 g Kräuterfrischkäse und 2–3 EL Milch glatt rühren. 75 g Leberkäse fein würfeln. 4 Stiele Petersilie waschen, hacken. Enden von 3 Laugenstangen abschneiden. Stangen mit dem Löffelstiel aushöhlen. Inneres klein würfeln, mit Leberkäse und Petersilie unter den Frischkäse rühren.
- 2.
- Mit Pfeffer würzen. Mit einem Spritzbeutel von beiden Seiten in die Stangen füllen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. In ca. 18 Stücke schneiden.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 70 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate