close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Laugenringe mit Leberkäsecreme

Aus LECKER 1/2016
3.974025
(77) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Kräuterfrischkäse  
  • 2–3 EL   Milch  
  • 3   Laugenstangen  
  • 75 g   Leberkäse  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Pfeffer  
  •     Spritzbeutel  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
200 g Kräuterfrischkäse und 2–3 EL Milch glatt rühren. 75 g Leberkäse fein würfeln. 4 Stiele Petersilie waschen, hacken. Enden von 3 Laugenstangen abschneiden. Stangen mit dem Löffelstiel aushöhlen. Inneres klein würfeln, mit Leberkäse und Petersilie unter den Frischkäse rühren.
2.
Mit Pfeffer würzen. Mit einem Spritzbeutel von beiden Seiten in die Stangen füllen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. In ca. 18 Stücke schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved