Laugenringe mit Leberkäsecreme

Aus LECKER 1/2016
3.94366
(71) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Kräuterfrischkäse  
  • 2–3 EL   Milch  
  • 3   Laugenstangen  
  • 75 g   Leberkäse  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  •     Pfeffer  
  •     Spritzbeutel  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
200 g Kräuterfrischkäse und 2–3 EL Milch glatt rühren. 75 g Leberkäse fein würfeln. 4 Stiele Petersilie waschen, hacken. Enden von 3 Laugenstangen abschneiden. Stangen mit dem Löffelstiel aushöhlen. Inneres klein würfeln, mit Leberkäse und Petersilie unter den Frischkäse rühren.
2.
Mit Pfeffer würzen. Mit einem Spritzbeutel von beiden Seiten in die Stangen füllen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. In ca. 18 Stücke schneiden.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 70 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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