Laugenringe mit Leberkäsecreme

Aus LECKER 1/2016
3.875
(48) 3.9 Sterne von 5
Laugenringe mit Leberkäsecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kräuterfrischkäse 
  • 2–3 EL  Milch 
  • 3   Laugenstangen 
  • 75 Leberkäse 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Pfeffer 
  •     Spritzbeutel 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
200 g Kräuterfrischkäse und 2–3 EL Milch glatt rühren. 75 g Leberkäse fein würfeln. 4 Stiele Petersilie waschen, hacken. Enden von 3 Laugenstangen abschneiden. Stangen mit dem Löffelstiel aushöhlen. Inneres klein würfeln, mit Leberkäse und Petersilie unter den Frischkäse rühren.
2.
Mit Pfeffer würzen. Mit einem Spritzbeutel von beiden Seiten in die Stangen füllen. Ca. 30 Minuten kalt stellen. In ca. 18 Stücke schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved