Leberkäse-Stulle „Hi aus Hawaii“

Aus LECKER 3/2021
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose (446 ml)  Ananasringe  
  • 1 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Leberkäse (à ca. 100 g) 
  • 4 Scheiben   Gouda  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot  
  • 4 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Petersilie zum Anrichten 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin ca. 3 Minuten braten, wenden und Ananasscheiben darauflegen. Mit je 1 Scheibe Gouda belegen. Zu­gedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
2.
Brotscheiben im Toaster toasten und mit jeweils 1 TL Senf ­be­streichen. Mit überbackenen Leberkäsescheiben belegen. Mit Petersilie anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 560 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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