close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Leberkäse-Stulle „Hi aus Hawaii“

Aus LECKER 3/2021
5
(6) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose (446 ml)  Ananasringe  
  • 1 EL   Butter  
  • 4 Scheiben   Leberkäse (à ca. 100 g) 
  • 4 Scheiben   Gouda  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot  
  • 4 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Petersilie zum Anrichten 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin ca. 3 Minuten braten, wenden und Ananasscheiben darauflegen. Mit je 1 Scheibe Gouda belegen. Zu­gedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
2.
Brotscheiben im Toaster toasten und mit jeweils 1 TL Senf ­be­streichen. Mit überbackenen Leberkäsescheiben belegen. Mit Petersilie anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 560 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved