LECKER-Special 03/2022

Bakery

  • Stück vom Glück: Quarkschnitte „Pfirsich Melba“              
  • Ich will Kuchen und Eis: Warum sich entscheiden – mit Frozen Waffles und Parfait-Torte geht beides!
  • Cookies fünfmal anders: Aus einem Basisteig werden köstliche Variationen für jeden Geschmack
  • Wenn plötzlich Gäste kommen: In 20 Minuten ofenfertig – schnelle Kuchen für Spontanbesuch
  • Diese Stein der Weisen verzaubert uns jede Saison: Leckeres Steinobst für magische Kuchen
  • Superhero Hefe: So einfach werden daraus süße und herzhafte Teige
  • Wir ernten, was wir backen: Solche Kuchen hast du aus frisch gepflückten Äpfeln noch nie gebacken!
  • Vegan-Newcomer Aquafaba: Was das Kichererbsenwasser alles kann
  • Der kleinste Backofen der Welt: Quesadilla, Kekse und Bacon aus dem Waffeleisen? Gibt’s wirklich!

...und vieles mehr!

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.