Leicht herber Cranberry Mezcal

Aus LECKER-Sonderheft 4/2021
3
(2) 3 Sterne von 5

Agavenschnaps mit beerigem Bitter-Touch und hübschem Thymian-Extra.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas
  • 6 cl   Mezcal  
  • 3 cl   Cranberrysirup  
  • 2 cl   Limettensaft  
  •     Eiswürfel  
  • 1 Stiel   Thymian  
  •     Crushed Ice  
  •     Mineralwasser (mit Kohlensäure) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Mezcal, Cran­berry­sirup und Limettensaft mit ca. 3 Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. Thymian waschen, mit Crushed Ice in ein Longdrink-Glas geben. Mix durch ein Sieb dazugießen. Mit Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved