Leicht herber Cranberry Mezcal

Aus LECKER-Sonderheft 4/2021
Leicht herber Cranberry Mezcal Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Agavenschnaps mit beerigem Bitter-Touch und hübschem Thymian-Extra.

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

6 cl Mezcal

3 cl Cranberrysirup

2 cl Limettensaft

Eiswürfel

1 Stiel Thymian

Crushed Ice

Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mezcal, Cran­berry­sirup und Limettensaft mit ca. 3 Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. Thymian waschen, mit Crushed Ice in ein Longdrink-Glas geben. Mix durch ein Sieb dazugießen. Mit Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen.