Leichte Frühstücks-Toasts mit Obst

4
(1) 4 Sterne von 5
Leichte Frühstücks-Toasts mit Obst Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  (20 g) fettarmer Frischkäse (0,2 % Fett absolut) 
  • 1/2 TL  Honig 
  • 1 Prise  Zimt 
  • 1/4   Nektarine 
  • 2 Scheiben (à 30 g)  Vollkorntoastbrot 
  • 1 EL (20 g)  Frischkäse mit Schokolade 
  • 1/2 (50 g)  kleine Banane 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Fettarmen Frischkäse mit Honig und Zimt verrühren. Nektarine in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten
2.
Eine Scheibe Toast mit Honig-Frischkäse bestreichen und Nektarinen-Scheiben belegen. Banane in Scheiben schneiden. Andere Scheibe Toast mit Schoko-Frischkäse bestreichen und mit Bananenscheiben belegen. Beide Toastscheiben auf einem Teller anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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