close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Leichte Linsensuppe

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 250 g   Tellerlinsen  
  • 250 g   Möhren  
  • 400 g   Steckrübe  
  • 6 Stiel(e)   Majoran  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Apfelessig  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Fleisch und Linsen waschen, in einen Topf geben und mit 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. 45-60 Minuten kochen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Nach 15 Minuten zu den Linsen geben. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Nach 30 Minuten Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und zurück in die Suppe geben. Mit Majoran, Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Suppe in Schalen anrichten und mit Majoran garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved