Linsen-Dip
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
75 g rote Linsen
5 Stiele Minze
1 kleine rote Chilischote
200 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer
Kurkuma
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Linsen abgießen und kalt abschrecken.
2
Frischkäse, Linsen, Zwiebel, Minze und Chili vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Dip in Gläser füllen und Baguette dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate