Linsen-Dip

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 75 g rote Linsen
- 5 Stiel(e) Minze
- 1 kleine rote Chilischote
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Kurkuma
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Linsen abgießen und kalt abschrecken.
- 2.
- Frischkäse, Linsen, Zwiebel, Minze und Chili vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Dip in Gläser füllen und Baguette dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli