close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Linsen-Dip

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 75 g   rote Linsen  
  • 5 Stiel(e)   Minze  
  • 1   kleine rote Chilischote  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kurkuma  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen ca. 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Linsen abgießen und kalt abschrecken.
2.
Frischkäse, Linsen, Zwiebel, Minze und Chili vermengen, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Dip in Gläser füllen und Baguette dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved