Litschi-Ingwer-Sekt

Aus LECKER 1/2015
Litschi-Ingwer-Sekt Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 350 ml)
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Litschis 
  • 1 Stück(e) (ca. 30 g)  Ingwer 
  • 1,5 gekühlter trockenem Sekt 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Dose (425 ml) Litschis in ein Sieb geben, Saft dabei auffangen. 1 Stück (ca. 30 g) Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Litschis und Ingwer auf die Gläser verteilen. Vom aufgefangenen Saft 1⁄4 l abmessen, auf die Gläser verteilen.
2.
Mit 1,5 l gekühltem trockenem Sekt aufgießen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

6 Gläser (à 350 ml) ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved