Litschi-Ingwer-Sekt
Aus LECKER
1/2015

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Litschis
- 1 Stück(e) (ca. 30 g) Ingwer
- 1,5 l gekühlter trockenem Sekt
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 Dose (425 ml) Litschis in ein Sieb geben, Saft dabei auffangen. 1 Stück (ca. 30 g) Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Litschis und Ingwer auf die Gläser verteilen. Vom aufgefangenen Saft 1⁄4 l abmessen, auf die Gläser verteilen.
- 2.
- Mit 1,5 l gekühltem trockenem Sekt aufgießen und sofort servieren.
Ernährungsinfo
6 Gläser (à 350 ml) ca. :
- 1 kcal
- 1g Eiweiß
- 1g Fett
- 1g Kohlenhydrate