close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Litschi-Ingwer-Sekt

Aus LECKER 1/2015
4.727275
(11) 4.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser (à 350 ml)
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Litschis  
  • 1 Stück(e) (ca. 30 g)  Ingwer  
  • 1,5 l   gekühlter trockenem Sekt  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Dose (425 ml) Litschis in ein Sieb geben, Saft dabei auffangen. 1 Stück (ca. 30 g) Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Litschis und Ingwer auf die Gläser verteilen. Vom aufgefangenen Saft 1⁄4 l abmessen, auf die Gläser verteilen.
2.
Mit 1,5 l gekühltem trockenem Sekt aufgießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved