Litschi-Ingwer-Sekt

Aus LECKER 1/2015
4.5
(6) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 350 ml)
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Litschis  
  • 1 Stück(e) (ca. 30 g)  Ingwer  
  • 1,5 l   gekühlter trockenem Sekt  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Dose (425 ml) Litschis in ein Sieb geben, Saft dabei auffangen. 1 Stück (ca. 30 g) Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Litschis und Ingwer auf die Gläser verteilen. Vom aufgefangenen Saft 1⁄4 l abmessen, auf die Gläser verteilen.
2.
Mit 1,5 l gekühltem trockenem Sekt aufgießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved