Makkaroni and Cheese

4.22222
(9) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Makkaroni  
  •     Salz  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/4 l   Milch  
  •     Pfeffer  
  • 75 g   geriebener Goudakäse  
  • 100 g   Parmesankäse  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier und Milch verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten.
2.
Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 60-70 Minuten stocken lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved