Makkaroni and Cheese

Zutaten
- 400 g Makkaroni
- Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 1/4 l Milch
- Pfeffer
- 75 g geriebener Goudakäse
- 100 g Parmesankäse
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier und Milch verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten.
- 2.
- Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 60-70 Minuten stocken lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
- 37 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli