Mandel-Bacon-Früchte
Aus LECKER-Sonderheft 4/2013

Zutaten
- 200 g getrocknete Pflaumen, Aprikosen und Datteln (ohne Stein)
- 100 g Mandelkerne (ohne Haut)
- 350–400 g Bacon (in Scheiben)
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pflaumen, Aprikosen und Datteln jeweils mit 1 Mandelkern füllen.
- 2.
- Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Baconscheiben halbieren. Je eine Hälfte um die gefüllten Früchte wickeln. Auf die Bleche verteilen. Nacheinander unter dem heißen Grill des Backofens 5–7 Minuten grillen, bis der Bacon knusprig ist, dabei nach ca. 3 Minuten wenden.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 30 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate