Mandel-Bacon-Früchte

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
5
(1) 5 Sterne von 5
Mandel-Bacon-Früchte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 getrocknete Pflaumen, Aprikosen und Datteln (ohne Stein) 
  • 100 Mandelkerne (ohne Haut) 
  • 350–400 Bacon (in Scheiben) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Pflaumen, Aprikosen und Datteln jeweils mit 1 Mandelkern füllen.
2.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Baconscheiben halbieren. Je eine Hälfte um die gefüllten Früchte wickeln. Auf die Bleche verteilen. Nacheinander unter dem heißen Grill des Backofens 5–7 Minuten grillen, bis der Bacon knusprig ist, dabei nach ca. 3 Minuten wenden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 30 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved