close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mandel-Zabaione mit Himbeeren

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Mandelblättchen  
  • 6   Eigelb (Größe M) 
  • 1/4 l   Weißwein  
  • 3 EL   Amaretto (italienischer Mandellikör) 
  • 100 g   Zucker  
  •     Saft von einer 1/2 Zitrone 
  • 125 g   Himbeeren  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer heißen Pfanne goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Eigelb, Weißwein, Amaretto, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Auf einem heißen Wasserbad ca. 6 Minuten aufschlagen, bis eine sämige Creme entstanden ist. Auf 4 Gläser (ca. 250 ml Inhalt) verteilen. Mit Mandeln und Himbeeren verzieren
2.
Minuten. kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved