Mandel-Zabaione mit Himbeeren

Mandel-Zabaione mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  • 6   Eigelb (Größe M) 
  • 1/4 Weißwein 
  • 3 EL  Amaretto (italienischer Mandellikör) 
  • 100 Zucker 
  •     Saft von einer 1/2 Zitrone 
  • 125 Himbeeren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer heißen Pfanne goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Eigelb, Weißwein, Amaretto, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Auf einem heißen Wasserbad ca. 6 Minuten aufschlagen, bis eine sämige Creme entstanden ist. Auf 4 Gläser (ca. 250 ml Inhalt) verteilen. Mit Mandeln und Himbeeren verzieren
2.
Minuten. kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved