Mandel-Zabaione mit Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandel-Zabaione mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  • 6   Eigelb (Größe M) 
  • 1/4 Weißwein 
  • 3 EL  Amaretto (italienischer Mandellikör) 
  • 100 Zucker 
  •     Saft von einer 1/2 Zitrone 
  • 125 Himbeeren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer heißen Pfanne goldgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Eigelb, Weißwein, Amaretto, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Auf einem heißen Wasserbad ca. 6 Minuten aufschlagen, bis eine sämige Creme entstanden ist. Auf 4 Gläser (ca. 250 ml Inhalt) verteilen. Mit Mandeln und Himbeeren verzieren
2.
Minuten. kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved