Mango-Lime-Marshmallows mit Kokos

Aus LECKER-Sonderheft 4/2014
5
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Mango-Lime-Marshmallows mit Kokos Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Päckchen  gemahlene Gelatine 
  • 250 + 1 EL Puderzucker 
  • 150 ml  kaltes Wasser 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 1 EL  Öl 
  • 75 ml  Mango-Fruchtsaftgetränk 
  • 4 EL  Limettensaft 
  • 4 EL  Kokosraspel 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Form (20 x 20 cm) ölen. Mit Stärke-Puderzucker-Mix ausstäuben. Nacheinander je 1⁄2 Basisrezept für Marshmallows zubereiten: 125 g Puder­zucker in eine große Schüssel sieben.1 Päckchen Gelatine mit Mangosaft quellen lassen.
2.
Heißen Gelatinemix mit gesiebtem Puderzucker zu einer schaumigen Masse aufschlagen. In die Form geben.
3.
Für das zweite 1⁄2 Basisrezept Limettensaft mit Wasser auf 75 ml auffüllen. Mit 1 Päckchen Gelatine in einem Topf quellen lassen. Heißen Gelatinemix mit 125 g gesiebtem Puderzucker zu einer schaumigen Masse aufschlagen.
4.
Auf die Mangomasse streichen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen.
5.
Marshmallowmasse aus der Form lösen und mit einem leicht geölten Messer in 3–4 cm große Quadrate schneiden.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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