Mango-Lime-Marshmallows mit Kokos

Aus LECKER-Sonderheft 4/2014
Mango-Lime-Marshmallows mit Kokos Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Pck. Gelatine

250 g Puderzucker

1 EL Puderzucker

150 ml Wasser

1 EL Speisestärke

1 EL Öl

75 ml Mango-Fruchtsaftgetränk

4 EL Limettensaft

4 EL Kokosraspel

Öl für das Messer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Form (20 x 20 cm) ölen. Mit Stärke-Puderzucker-Mix ausstäuben. Nacheinander je 1⁄2 Basisrezept für Marshmallows zubereiten: 125 g Puder­zucker in eine große Schüssel sieben.1 Päckchen Gelatine mit Mangosaft quellen lassen.

2

Heißen Gelatinemix mit gesiebtem Puderzucker zu einer schaumigen Masse aufschlagen. In die Form geben.

3

Für das zweite 1⁄2 Basisrezept Limettensaft mit Wasser auf 75 ml auffüllen. Mit 1 Päckchen Gelatine in einem Topf quellen lassen. Heißen Gelatinemix mit 125 g gesiebtem Puderzucker zu einer schaumigen Masse aufschlagen.

4

Auf die Mangomasse streichen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen.

5

Marshmallowmasse aus der Form lösen und mit einem leicht geölten Messer in 3–4 cm große Quadrate schneiden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate