Mango-Lime-Marshmallows mit Kokos

Aus LECKER-Sonderheft 4/2014
Mango-Lime-Marshmallows mit Kokos Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Päckchen  gemahlene Gelatine 
  • 250 + 1 EL Puderzucker 
  • 150 ml  kaltes Wasser 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 1 EL  Öl 
  • 75 ml  Mango-Fruchtsaftgetränk 
  • 4 EL  Limettensaft 
  • 4 EL  Kokosraspel 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Form (20 x 20 cm) ölen. Mit Stärke-Puderzucker-Mix ausstäuben. Nacheinander je 1⁄2 Basisrezept für Marshmallows zubereiten: 125 g Puder­zucker in eine große Schüssel sieben.1 Päckchen Gelatine mit Mangosaft quellen lassen.
2.
Heißen Gelatinemix mit gesiebtem Puderzucker zu einer schaumigen Masse aufschlagen. In die Form geben.
3.
Für das zweite 1⁄2 Basisrezept Limettensaft mit Wasser auf 75 ml auffüllen. Mit 1 Päckchen Gelatine in einem Topf quellen lassen. Heißen Gelatinemix mit 125 g gesiebtem Puderzucker zu einer schaumigen Masse aufschlagen.
4.
Auf die Mangomasse streichen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Trocknen lassen.
5.
Marshmallowmasse aus der Form lösen und mit einem leicht geölten Messer in 3–4 cm große Quadrate schneiden.

Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto Experts

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved