Mango-Reis mit Tofu-Tomaten-Spieße
Zutaten
200 g Basmatireis
Salz
250 g Tofu Natur
500 g Kirschtomaten
½ EL Tandoori-Gewürzmischung
5 EL Olivenöl
1 Mango
85 g Rosinen
2 Stiele Koriander
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tofu in große Würfel schneiden. Tomaten waschen und trocken reiben. Tandoori-Gewürzmischung und Olivenöl verrühren. Tofuwürfel darin wenden.
Tofu und Tomaten auf Spieße stecken, mit dem übrigem Tandoori-Öl bestreichen.
Eine Grillpfanne ohne Fett erhitzen und die Spieße portionsweise darin braten. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Reis abgießen, Mango und Rosinen unterheben.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Mango-Reis und Spieße auf Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 15 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate