Mango-Reis mit Tofu-Tomaten-Spieße

Mango-Reis mit Tofu-Tomaten-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Basmatireis

Salz

250 g Tofu Natur

500 g Kirschtomaten

½ EL Tandoori-Gewürzmischung

5 EL Olivenöl

1 Mango

85 g Rosinen

2 Stiele Koriander

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tofu in große Würfel schneiden. Tomaten waschen und trocken reiben. Tandoori-Gewürzmischung und Olivenöl verrühren. Tofuwürfel darin wenden.

2

Tofu und Tomaten auf Spieße stecken, mit dem übrigem Tandoori-Öl bestreichen.

3

Eine Grillpfanne ohne Fett erhitzen und die Spieße portionsweise darin braten. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Reis abgießen, Mango und Rosinen unterheben.

4

Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Mango-Reis und Spieße auf Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate