Mango-Reis mit Tofu-Tomaten-Spieße

Mango-Reis mit Tofu-Tomaten-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Basmatireis 
  •     Salz 
  • 250 Tofu Natur 
  • 500 Kirschtomaten 
  • 1/2 EL  Tandoori-Gewürzmischung 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 1   Mango 
  • 85 Rosinen 
  • 2 Stiel(e)  Koriander 
  • 8   Holzspieße 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tofu in große Würfel schneiden. Tomaten waschen und trocken reiben. Tandoori-Gewürzmischung und Olivenöl verrühren. Tofuwürfel darin wenden.
2.
Tofu und Tomaten auf Spieße stecken, mit dem übrigem Tandoori-Öl bestreichen.
3.
Eine Grillpfanne ohne Fett erhitzen und die Spieße portionsweise darin braten. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Reis abgießen, Mango und Rosinen unterheben.
4.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Mango-Reis und Spieße auf Tellern anrichten und mit Koriander garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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