Mangold-Möhren-Rösti mit Frischkäse-Tomaten-Dip

Aus LECKER 6/2014
Mangold-Möhren-Rösti mit Frischkäse-Tomaten-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Tomate

2 Stiele glatte Petersilie

¼ Bund Schnittlauch

150 g Kräuterfrischkäse

150 g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

4 Stiel(e) Mangold, 300 g Möhren

3 EL Mehl, 2 Eier (Gr. M)

6 EL Öl

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Zubereitung

1

omate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren. Tomate und Kräuter einrühren. Dip evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mangold putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, grob reiben. Mehl und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold und Möhren unterheben.

3

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise darin bei mittlerer Hitze ca. 16 Rösti von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Dip anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate