close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mangosorbet

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Vanilleschote  
  • 1/2   Zimtstange  
  • 100 g   Zucker  
  • 2   Mangos  
  • 1   Saft 1 Limette  
  •     Mangospalten und Melisse  
  •     Verzieren  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark in einen Topf kratzen. Vanilleschote, Zimtstange, Zucker und 150 ml Wasser zufügen, und sirupartig einkochen. Abkühlen lassen und durch ein feines Sieb geben. Inzwischen Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 250 g Fruchtfleisch abwiegen. Mango und Limettensaft vermischen, pürieren, Zuckersirup nach und nach zufügen. Mango-püree in einer weiten Edelstahlschüssel in den Tiefkühler stellen und in ca. 4 Stunden gefrieren. Ca. alle 30 Minuten kräftig durchrühren, damit das Sorbet eine geschmeidige Konsistenz erhält. Sorbet in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen. Nach Belieben mit Mangospalten und Melisse garnieren
2.
city- studio, Hamburg
3.
Gläser: Peil & Putzler
4.
Telle: V&B
5.
Besteck: R&B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved