Marshmallow-Herzen

Marshmallow-Herzen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Päckchen  (à 9 g) gemahlene Gelatine 
  • 150 ml  Kirschnektar 
  • 1/2 Glas (340 ml)  Kirsch-Tortenfüllung 
  • 250 + 1 EL Puderzucker 
  • 1 EL  Speisestärke 
  •     Öl 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in Kirschnektar einweichen. Tortenfüllung durch ein Sieb streichen. 250 g Puderzucker durchsieben. 1 EL Puderzucker und Stärke mischen
2.
Gelatine heiß auflösen und kurz aufkochen. Puderzucker und Gelatine mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Tortenfüllung unterrühren und die komplette Masse in eine mit Öl und Puderzucker-Stärkemischung ausgestreute Form (ca. 20 x 20 cm) geben und sofort glatt streichen
3.
Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen. Herzen (ca. 3 x 4 cm) ausstechen und mit Puderzucker bestäuben
4.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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