Martini-Eistee

Aus LECKER 9/2011
Martini-Eistee Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 3   Beutel grüner Tee (oder 1 EL loser Tee) 
  • 2   Limetten, davon 1 Bio-Limette 
  • 300 ml  kalter Martini Bianco 
  • 3   Zweige Minze 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ca. 1/2 l Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Tee aufgießen und je nach Geschmack 2–3 Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen, dann kalt stellen.
2.
Bio-Limette abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Limette auspressen. Martini mit Tee aufgießen und mit Limettensaft abschmecken. Eiswürfel auf 6–8 Gläser verteilen, je 2–3 Minzblätter und je 1 Limettenscheibe zu­geben.
3.
Den Tee-Martini-Mix darüber verteilen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved