Martini-Eistee
Aus LECKER 9/2011

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Beutel grüner Tee (oder 1 EL loser Tee)
- 2 Limetten, davon 1 Bio-Limette
- 300 ml kalter Martini Bianco
- 3 Zweige Minze
- Eiswürfel
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ca. 1/2 l Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Tee aufgießen und je nach Geschmack 2–3 Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen, dann kalt stellen.
- 2.
- Bio-Limette abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Limette auspressen. Martini mit Tee aufgießen und mit Limettensaft abschmecken. Eiswürfel auf 6–8 Gläser verteilen, je 2–3 Minzblätter und je 1 Limettenscheibe zugeben.
- 3.
- Den Tee-Martini-Mix darüber verteilen.
Rezept bewerten: