close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mascarponecreme mit Schokolade und Pistazien

3.333335
(24) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Mascarpone  
  • 150 g   Magerquark  
  • 1 EL   Zucker  
  • 75 g   Schlagsahne  
  • 50 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 25 g   gehackte Pistazienkerne  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben
2.
Mit einem Sparschäler 4 kleine Röllchen von der Schokolade abziehen, restliche Schokolade hacken. 25 g Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen, unter die Creme rühren. Je 1 TL der Pistazien und gehackte Schokolade zum Verzieren beiseitelegen, Rest unterrühren
3.
Creme auf 4 Schüsseln aufteilen, mit übrigen Pistazien, Schokoröllchen und gehackter Schokolade verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved