Melon Mint Cooler

Aus LECKER-Sonderheft 3/2020
0
(0) 0 Sterne von 5
Melon Mint Cooler Rezept

Der smoothige Melonen-Pfefferminz-Eistee ist ganz großes Kino für heiße Sommertage.

Zutaten

Für Gläser (à ca. 250 ml)
  • 1/2   Wassermelone (ca. 800 g Fruchtfleisch; ohne Kerne) 
  • 1   Limette (Saft) 
  • 1 EL  weiße Chiasamen 
  • 250 ml  Pfefferminztee 
  • 500 ml  Mineralwasser 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Das Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden und grob würfeln. Mit Limettensaft und Chiasamen pürieren. Tee unterrühren. Kalt stellen.
2.
Bei Bedarf jeweils etwas Melonen-Tee mit Mineralwasser auffüllen, einmal umrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved