Melon Mint Cooler
Aus LECKER-Sonderheft 3/2020

Der smoothige Melonen-Pfefferminz-Eistee ist ganz großes Kino für heiße Sommertage.
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Zutaten
- 1/2 Wassermelone (ca. 800 g Fruchtfleisch; ohne Kerne)
- 1 Limette (Saft)
- 1 EL weiße Chiasamen
- 250 ml Pfefferminztee
- ca. 500 ml Mineralwasser
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Das Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden und grob würfeln. Mit Limettensaft und Chiasamen pürieren. Tee unterrühren. Kalt stellen.
- 2.
- Bei Bedarf jeweils etwas Melonen-Tee mit Mineralwasser auffüllen, einmal umrühren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 140 kcal
- 5 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate