Melon Mint Cooler

Aus LECKER-Sonderheft 3/2020
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(6) 3.8 Sterne von 5

Der smoothige Melonen-Pfefferminz-Eistee ist ganz großes Kino für heiße Sommertage.

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 250 ml)
  • 1/2   Wassermelone (ca. 800 g Fruchtfleisch; ohne Kerne) 
  • 1   Limette (Saft) 
  • 1 EL   weiße Chiasamen  
  • 250 ml   Pfefferminztee  
  • ca. 500 ml   Mineralwasser  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Das Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden und grob würfeln. Mit Limettensaft und Chiasamen pürieren. Tee unterrühren. Kalt stellen.
2.
Bei Bedarf jeweils etwas Melonen-Tee mit Mineralwasser auffüllen, einmal umrühren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 140 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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