Melone con Ricotta

Aus LECKER-Sonderheft 2/2012
Melone con Ricotta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 700 kernlose Wassermelone 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 250 cremiger Ricotta 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Melone schälen und in ca. 16 große Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen, hacken und mit Ricotta verrühren. Ricottacreme mit Salz abschmecken und je 1 TL auf die Melonenwürfel geben.
2.
Auf einer Platte anrichten und etwas grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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