Melone con Ricotta

Aus LECKER-Sonderheft 2/2012
Melone con Ricotta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

700 g Wassermelone

3 Stiele Basilikum

250 g cremiger Ricotta

Salz, schwarzer Pfeffer

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Zubereitung

1

Melone schälen und in ca. 16 große Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen, hacken und mit Ricotta verrühren. Ricottacreme mit Salz abschmecken und je 1 TL auf die Melonenwürfel geben.

2

Auf einer Platte anrichten und etwas grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate