Melone con Ricotta

Aus LECKER-Sonderheft 2/2012
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 700 g   kernlose Wassermelone  
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 250 g   cremiger Ricotta  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Melone schälen und in ca. 16 große Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen, hacken und mit Ricotta verrühren. Ricottacreme mit Salz abschmecken und je 1 TL auf die Melonenwürfel geben.
2.
Auf einer Platte anrichten und etwas grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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