close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Melone con Ricotta

Aus LECKER-Sonderheft 2/2012
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 700 g   kernlose Wassermelone  
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 250 g   cremiger Ricotta  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Melone schälen und in ca. 16 große Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen, hacken und mit Ricotta verrühren. Ricottacreme mit Salz abschmecken und je 1 TL auf die Melonenwürfel geben.
2.
Auf einer Platte anrichten und etwas grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved