Melonen-Minz-Salat
Aus kochen & genießen 7/2016

Süße Verlängerung: Die sommergereiften Melonenbälle mit erfrischender Minze lassen sich auch prima mit Orangensaft statt Orangenlikör marinieren
Zutaten
- 1 kernlose Wassermelone
- 2 Zuckermelonen (z. B. Charentais- und Orangenmelone)
- frische Minze
- 6 Stiel/e Orangenlikör (z. B. Cointreau)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Melonen halbieren, Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. 1⁄4 der Melonenkugeln für den Aperitif beiseitelegen.
- 2.
- Minze waschen, Blättchen abzupfen und mit den Melonenkugeln mischen. Mit Orangenlikör beträufeln und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 110 kcal
- 1 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate