Melonen-Minz-Salat

Aus kochen & genießen 7/2016
0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Minz-Salat Rezept

Süße Verlängerung: Die sommergereiften Melonenbälle mit erfrischender Minze lassen sich auch prima mit Orangensaft statt Orangenlikör marinieren

Zutaten

Für Personen
  • 1   kernlose Wassermelone 
  • 2   Zuckermelonen (z. B. Charentais- und Orangenmelone) 
  • 6 Stiel/e  Orangenlikör (z. B. Cointreau) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melonen halbieren, Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. 1⁄4 der Melonenkugeln für den Aperitif beiseitelegen.
2.
Minze waschen, Blättchen abzupfen und mit den Melonenkugeln mischen. Mit Orangenlikör beträufeln und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved