Melonen mit Mascarpone-Creme

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magermilch-Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1/8 l Orangensaft
- 1 Orange
- 1 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 (ca. 600 g) Ogen-Melone
- 1 (ca. 600 g) Netzmelone
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mascarpone, Joghurt, Zitronen- und Orangensaft verrühren. Eine Hälfte der Orangenschale abreiben, andere Hälfte dünn abschälen und in Streifen schneiden. Geriebene Schale, Zucker und Vanillin-Zucker unter die Creme rühren.
- 2.
- Melonen vierteln, entkernen und die Schale entfernen. 1/4 der Ogen-Melone in Würfel, Rest in Spalten und Netzmelone in Dreiecke schneiden. Melonendreiecke unter die Mascarpone-Creme heben. Melonenspalten mit der Creme auf Tellern anrichten.
- 3.
- Mit Melonenwürfeln und Orangenschalenstreifen bestreut servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG