close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Melonen mit Mascarpone-Creme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1/8 l   Orangensaft  
  • 1   Orange  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 (ca. 600 g)  Ogen-Melone  
  • 1 (ca. 600 g)  Netzmelone  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Joghurt, Zitronen- und Orangensaft verrühren. Eine Hälfte der Orangenschale abreiben, andere Hälfte dünn abschälen und in Streifen schneiden. Geriebene Schale, Zucker und Vanillin-Zucker unter die Creme rühren.
2.
Melonen vierteln, entkernen und die Schale entfernen. 1/4 der Ogen-Melone in Würfel, Rest in Spalten und Netzmelone in Dreiecke schneiden. Melonendreiecke unter die Mascarpone-Creme heben. Melonenspalten mit der Creme auf Tellern anrichten.
3.
Mit Melonenwürfeln und Orangenschalenstreifen bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved