Melonensalat mit Joghurt

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonensalat mit Joghurt Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 50 Amarettini 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 1   Cantaloupe-Melone 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Amarettini verrühren. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen.
2.
Eine Melonenhälfte in dünne Spalten schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in Stücke schneiden. Fruchtfleisch der zweiten Hälfte mit einem Kugelausstecher ausstechen. Melonenkugeln und -spalten mit Joghurtsoße anrichten.
3.
Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved