Mexikanischer Kakao

Mexikanischer Kakao Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

½ Vanilleschote

3 EL Kakaopulver

3 EL brauner Zucker

½ TL Zimt

1 Prise Salz

100 g Schlagsahne

500 ml Milch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Vanille der Länge nach aufschneiden und Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Kakao, Vanillemark, Zucker, Zimt, Salz und Sahne verrühren

2

Milch aufkochen, angerührten Kakao unter Rühren dazugießen. In Tassen anrichten

Nährwerte

Pro Glas

  • 220 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate