Mexikanischer Kakao

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

  • 1/2   Vanilleschote  
  • 3 EL   Kakaopulver  
  • 3 EL   brauner Zucker  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 1 Prise   Salz  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 500 ml   Milch  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Vanille der Länge nach aufschneiden und Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Kakao, Vanillemark, Zucker, Zimt, Salz und Sahne verrühren
2.
Milch aufkochen, angerührten Kakao unter Rühren dazugießen. In Tassen anrichten
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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