Mexikanischer Kakao

Mexikanischer Kakao Rezept

Zutaten

  • 1/2   Vanilleschote 
  • 3 EL  Kakaopulver 
  • 3 EL  brauner Zucker 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 1 Prise  Salz 
  • 100 Schlagsahne 
  • 500 ml  Milch 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Vanille der Länge nach aufschneiden und Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Kakao, Vanillemark, Zucker, Zimt, Salz und Sahne verrühren
2.
Milch aufkochen, angerührten Kakao unter Rühren dazugießen. In Tassen anrichten

Ernährungsinfo

  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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