Mexikanischer Salat mit Schafskäse

Zutaten
- 2 EL Maiskörner
- 2 EL Kidney-Bohnen
- 1 kleine Zwiebel (z. B. rot)
- 1 Romana-Salatherz
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1 EL Weißwein-Essig, Salz
- geschroteter Chili
- 1 TL (5 g) Öl
- 30 g Fetakäse "light" (10 % Fett)
- Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, evtl. entkernen und klein schneiden
- 2.
- Für die Salatsoße Essig, 2 EL Wasser, Salz und Chili verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Soße mischen
- 3.
- Fetakäse grob zerbröckeln oder würfeln. Salat mit Feta und Petersilie anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 18 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate