Mexikanischer Salat mit Schafskäse

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Mexikanischer Salat mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 EL  Maiskörner 
  • 2 EL  Kidney-Bohnen 
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rot) 
  • 1   Romana-Salatherz 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 1 EL  Weißwein-Essig, Salz 
  •     geschroteter Chili 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 30 Fetakäse "light" (10 % Fett) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, evtl. entkernen und klein schneiden
2.
Für die Salatsoße Essig, 2 EL Wasser, Salz und Chili verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Soße mischen
3.
Fetakäse grob zerbröckeln oder würfeln. Salat mit Feta und Petersilie anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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