close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mexikanischer Salat mit Schafskäse

3.727275
(11) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 2 EL   Maiskörner  
  • 2 EL   Kidney-Bohnen  
  • 1   kleine Zwiebel (z. B. rot) 
  • 1   Romana-Salatherz  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 1 EL   Weißwein-Essig, Salz  
  •     geschroteter Chili  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 30 g   Fetakäse "light" (10 % Fett) 
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, evtl. entkernen und klein schneiden
2.
Für die Salatsoße Essig, 2 EL Wasser, Salz und Chili verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Soße mischen
3.
Fetakäse grob zerbröckeln oder würfeln. Salat mit Feta und Petersilie anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved