Mezcal Mule
Aus LECKER 6/2017

Zutaten
- 1 rote Chilischote
- 1 Stück (à ca. 10 g) Ingwer
- 400 ml Maracujanektar
- 200 ml Mezcal
- 4 Kugeln Mangosorbet
- 1 Flasche(n) (à 330 ml) Gurkenlimonade (z. B. Cucumis)
Zubereitung
10 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Beides mit Nektar verrühren und ca. 1 Stunde kalt stellen.
- 2.
- Nektar durch ein Sieb gießen, Mezcal einrühren. Je 1 Sorbetkugel in ein hohes Glas geben. Mezcalmix auf die Gläser (à ca. 300 ml) verteilen, mit Limonade aufgießen. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate