Mezcal Mule

Aus LECKER 6/2017
Mezcal Mule Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 rote Chilischote

1 Stück (à ca. 10 g) Ingwer

400 ml Maracujanektar

200 ml Mezcal

4 Kugeln Mangosorbet

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Zubereitung

1

Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Beides mit Nektar verrühren und ca. 1 Stunde kalt stellen.

2

Nektar durch ein Sieb gießen, Mezcal einrühren. Je 1 Sorbetkugel in ein hohes Glas geben. Mezcalmix auf die Gläser (à ca. 300 ml) verteilen, mit Limonade aufgießen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate