close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mezcal Mule

Aus LECKER 6/2017
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 Stück (à ca. 10 g)  Ingwer  
  • 400 ml   Maracujanektar  
  • 200 ml   Mezcal  
  • 4 Kugeln   Mangosorbet  
  • 1 Flasche(n) (à 330 ml)  Gurkenlimonade (z. B. Cucumis) 

Zubereitung

10 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Beides mit Nektar verrühren und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Nektar durch ein Sieb gießen, Mezcal einrühren. Je 1 Sorbetkugel in ein hohes Glas geben. Mezcalmix auf die Gläser (à ca. 300 ml) verteilen, mit Limonade aufgießen. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved