Mezcalinha

Aus LECKER 6/2017
5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 125 g   TK-Himbeeren  
  • 4   Bio-Limetten  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 200 ml   Mezcal  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren etwas antauen lassen. Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit je 1 EL Zucker auf vier Gläser (à ca. 300 ml) verteilen. Mit einem Holzstößel so lange zerdrücken, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Himbeeren zu­geben und ebenfalls leicht zerdrücken. Eis randvoll in die Gläser füllen. Je 50 ml Mezcal angießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved