Mezcalinha

Aus LECKER 6/2017
Mezcalinha Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

125 g TK-Himbeeren

4 Bio-Limetten

4 EL brauner Zucker

200 ml Mezcal

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren etwas antauen lassen. Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit je 1 EL Zucker auf vier Gläser (à ca. 300 ml) verteilen. Mit einem Holzstößel so lange zerdrücken, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Himbeeren zu­geben und ebenfalls leicht zerdrücken. Eis randvoll in die Gläser füllen. Je 50 ml Mezcal angießen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate