close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mezcalinha

Aus LECKER 6/2017
5
(5) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 125 g   TK-Himbeeren  
  • 4   Bio-Limetten  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 200 ml   Mezcal  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren etwas antauen lassen. Limetten heiß waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit je 1 EL Zucker auf vier Gläser (à ca. 300 ml) verteilen. Mit einem Holzstößel so lange zerdrücken, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Himbeeren zu­geben und ebenfalls leicht zerdrücken. Eis randvoll in die Gläser füllen. Je 50 ml Mezcal angießen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved