Midnight-Mojito

Aus LECKER 4/2017
4.296295
(27) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 1/2 Bund   Minze  
  • 150 g   TK-Brombeeren  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 300 ml   weißer Rum  
  •     gekühltes Mineralwasser zum Aufgießen 
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Minze waschen, trocken schütteln und etwas zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Blätter abzupfen. Mit gefrorenen Brombeeren, Zucker und Rum mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.
Vier Gläser mit Eiswürfeln füllen und die Rummischung zugießen. Mit Mineralwasser nach Geschmack aufgießen und mit Minzzweigen garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved