Midnight-Mojito

Aus LECKER 4/2017
Midnight-Mojito Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

½ Bund Minze

150 g TK-Brombeeren

4 EL brauner Zucker

300 ml weißer Rum

gekühltes Mineralwasser zum Aufgießen

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

Für 4 Gläser à ca. 350 ml

1

Minze waschen, trocken schütteln und etwas zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Blätter abzupfen. Mit gefrorenen Brombeeren, Zucker und Rum mischen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

2

Vier Gläser mit Eiswürfeln füllen und die Rummischung zugießen. Mit Mineralwasser nach Geschmack aufgießen und mit Minzzweigen garnieren.