Milch-Shake mit Banane, Kirschsaft und Schokoröllchen

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Zutaten

  • 1   Banane (ca. 250 g)  
  • 200 ml   Milch  
  • 200 ml   Kirschnektar  
  • 2–4 EL   Zucker  
  •     Schokoröllchen zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
##Banane## schälen und in Scheiben schneiden. Milch, ##Kirsch##nektar und Banane, bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, in einem Mixer fein pürieren, mit Zucker abschmecken.
2.
Shakes in Gläser füllen und mit Bananenscheiben und Schokoröllchen verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Glas (à 150 ml) ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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