Möhren-Lauch-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Möhren-Lauch-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  •     Salz 
  • 4   mittelgroße Möhren 
  • 2   mittelgroße Gewürzgurken 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Salatmayonnaise 
  •     bunter Pfeffer 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Möhren putzen und grob raspeln. Gewürzgurke in Streifen schneiden. Joghurt, Mayonnaise und etwas Gurkenwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree, Möhren und Gurken auf Salatblättern anrichten und die Joghurtsoße darübergeben. Mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren
2.
Teller: Friesland
3.
Tuch: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved