Klassisch und bitzschnell gekocht: Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein einfaches und günstiges Suppenrezept für jeden Tag.
Kartoffel-Lauch-Suppe ist ein einfacher Klassiker, den wir immer wieder gerne kochen. Unsere Geheimzutat ist Emmentaler - der macht sie extra cremig!
Porree, Hackfleisch und cremiger Schmelzkäse sind in Muttis Rezept fürs herzhaft-köstliche Süppchen unverzichtbar.
In Frankreich auch als „Vichyssoise“ bekannt. Dort wird die Suppe eigentlich kalt serviert, doch als heiße Variante ist sie genauso ein Volltreffer
Als Appetizer serviert, stimmt der cremige Käsedip perfekt auf die Party ein. Die würzigen Orientnüsschen feiern die ganze Nacht lang Happy Hour.
Zum Glücklichsein braucht es manchmal nicht viel - an einigen Tagen reicht schon eine dampfende Auflaufform voller Kartoffelgratin mit Lauch, Speck und Cheddar.
Fang des Tages: Zum Lachs mit erfrischendem Zitronenaroma gesellen sich auf dem Teller knusprige Kartoffeltaler und Gurkensalat.