close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Möhren-Sellerie-Creme-Suppe

2
(1) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   Möhren  
  • 250 g   Sellerie  
  • 3/4 l   Brühe (Instant) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Kresse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren und Sellerie putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Brühe aufkochen, Gemüse hineingeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Sahne, bis auf 2 Esslöffel, halbfest schlagen.
2.
Gemüse in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit restlicher Sahne verfeinern. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen. Jeweils einen Esslöffel Sahne in die Mitte geben und mit Kresse bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved