Möhren-Sellerie-Creme-Suppe

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Zutaten
- 375 g Möhren
- 250 g Sellerie
- 3/4 l Brühe (Instant)
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kresse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren und Sellerie putzen, waschen, schälen und klein schneiden. Brühe aufkochen, Gemüse hineingeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Sahne, bis auf 2 Esslöffel, halbfest schlagen.
- 2.
- Gemüse in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit restlicher Sahne verfeinern. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen. Jeweils einen Esslöffel Sahne in die Mitte geben und mit Kresse bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG