Mozzarella-Toast gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Champignons

Mozzarella-Toast gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (125 g) Mozzarella-Käse 
  • 4   Tomaten 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  • 2   Eier 
  • 1/8 Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 8 Scheiben  Toastbrot 
  • 50 Paniermehl 
  • 6 EL  Öl 
  • 100 Champignons 
  •     einige Salatblätter 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  •     Zucker 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen. 2 Tomaten in Würfel schneiden. Basilikum waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. 4 Brotscheiben mit Mozzarella, Tomatenwürfeln und Basilikum belegen. Ränder etwas freilassen. Übrige Brotscheiben darauflegen und vorsichtig erst in der Eiermilch, dann im Paniermehl wenden. Ränder fest zusammendrücken. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. In der Zwischenzeit übrige Tomaten in Spalten schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das restliche Öl darunter schlagen. Toastbrot mit dem Salat auf Tellern anrichten. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Basilikum garnieren
2.
Gescgirr: Artwerk
3.
Besteck: IDC
4.
Salz/ Paprikagefäß: Räder

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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