Nudeln mit Bärlauch-Mandel-Pesto

Nudeln mit Bärlauch-Mandel-Pesto Rezept

Die Pasta ist fertig! Zu leckeren Bandnudeln gibt es heute ein aromatisches Frühlingspesto aus Mandeln, Parmesan und duftendem Bärlauch.

Zutaten

Für Personen
  • 50 gemahlene Mandeln 
  • 1 Bund (ca. 100 g)  Bärlauch 
  • 50 Parmesankäse 
  • 100 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Bandnudeln 
  • 250 Büffelmozzarella Käse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten. Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Alle Zutaten und Öl in einem Mörser zerstoßen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in Würfel schneiden. Nudelwasser abgießen, Mozzarella und Pesto unter die Nudeln heben und auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 840 kcal
  • 3520 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved