Nudeln mit Bärlauch-Mandel-Pesto

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(8) 4 Sterne von 5

Die Pasta ist fertig! Zu leckeren Bandnudeln gibt es heute ein aromatisches Frühlingspesto aus Mandeln, Parmesan und duftendem Bärlauch.

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   gemahlene Mandeln  
  • 1 Bund (ca. 100 g)  Bärlauch  
  • 50 g   Parmesankäse  
  • 100 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Bandnudeln  
  • 250 g   Büffelmozzarella Käse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten. Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Alle Zutaten und Öl in einem Mörser zerstoßen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella in Würfel schneiden. Nudelwasser abgießen, Mozzarella und Pesto unter die Nudeln heben und auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 840 kcal
  • 3520 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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