Nudelpfanne
Zutaten
250 g Tortiglioni
Salz
200 g tiefgefrorene Erbsen
3 mittelgroße Zwiebeln
75 g geräucherter, durchwachsener Speck
250 g Champignons
200 g Möhren
3 EL Öl
400 g Kalbsbratwürste
Cayenne-Pfeffer
1 (200 g ) Schlagsahne
½ l klare Brühe (instant)
1 EL heller Soßenbinder
½ Bund krause Petersilie
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser 12 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und hacken. Speck fein würfeln. Champignons waschen, putzen, halbieren. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten. Bratwurstbrät als Klöße aus der Haut ins heiße Fett drücken. Rundherum anbraten. Alles beiseite nehmen. Champignons und Möhren ins Bratfett geben. Ebenfalls kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Brühe zufügen, aufkochen lassen. Beiseite genommene Zutaten ebenfalls zufügen. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Soßenbinder andicken. Erbsen und Nudeln unterheben. Nochmals abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen
E 26,3 g/ F 61,79 g/ KH 60,36 g
Tuch: Fraling
Nährwerte
Pro Person
- 930 kcal
- 26 g Eiweiß
- 3 g Fett