Nudelpfanne

Nudelpfanne Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Tortiglioni

Salz

200 g tiefgefrorene Erbsen

3 mittelgroße Zwiebeln

75 g geräucherter, durchwachsener Speck

250 g Champignons

200 g Möhren

3 EL Öl

400 g Kalbsbratwürste

Cayenne-Pfeffer

1 (200 g ) Schlagsahne

½ l klare Brühe (instant)

1 EL heller Soßenbinder

½ Bund krause Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 12 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und hacken. Speck fein würfeln. Champignons waschen, putzen, halbieren. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten. Bratwurstbrät als Klöße aus der Haut ins heiße Fett drücken. Rundherum anbraten. Alles beiseite nehmen. Champignons und Möhren ins Bratfett geben. Ebenfalls kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Brühe zufügen, aufkochen lassen. Beiseite genommene Zutaten ebenfalls zufügen. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Soßenbinder andicken. Erbsen und Nudeln unterheben. Nochmals abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen

2

E 26,3 g/ F 61,79 g/ KH 60,36 g

3

Tuch: Fraling

Nährwerte

Pro Person

  • 930 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 3 g Fett