Nudelpfanne

Nudelpfanne Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Tortiglioni

Salz

200 g tiefgefrorene Erbsen

3 mittelgroße Zwiebeln

75 g geräucherter, durchwachsener Speck

250 g Champignons

200 g Möhren

3 EL Öl

400 g Kalbsbratwürste

Cayenne-Pfeffer

1 (200 g ) Schlagsahne

½ l klare Brühe (instant)

1 EL heller Soßenbinder

½ Bund krause Petersilie

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 12 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und hacken. Speck fein würfeln. Champignons waschen, putzen, halbieren. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten. Bratwurstbrät als Klöße aus der Haut ins heiße Fett drücken. Rundherum anbraten. Alles beiseite nehmen. Champignons und Möhren ins Bratfett geben. Ebenfalls kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Brühe zufügen, aufkochen lassen. Beiseite genommene Zutaten ebenfalls zufügen. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Soßenbinder andicken. Erbsen und Nudeln unterheben. Nochmals abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen

2

E 26,3 g/ F 61,79 g/ KH 60,36 g

3

Tuch: Fraling

Nährwerte

Pro Person

  • 930 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 3 g Fett
Zucchini-Lasagne (Low Carb) Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Saftige Zucchini-Lasagne - hier vermisst keiner die Nudelplatten!

Im Rezept für Zucchini-Lasagne kommen statt kohlenhydratreicher Nudelplatten in Scheiben geschnittene Zucchini zwischen die Lagen! Das Ergebnis ist ein leckerer Low Carb-Auflauf mit Hack, der auch noch richtig satt macht.

4,5
75 Min.
Lowcarb
Kühle Apfel-Kekstorte mit Schmand - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Kühle Apfel-Schmand-Kekstorte ohne Backen

Apfelkuchen im Sommer? Wenn, dann unsere Apfel-Kekstorte mit Schmand! Sie gelingt ganz ohne Backen und schmeckt herrlich kühl.

4,2
25 Min.
Ein bunter Salat mit Brotwürfeln, Rucola, Tomaten und Mozzarella auf einem blauen Teller. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Top 5: Meine besten Heiße-Tage-Hits für den Feierabend

Nach einem warmen Spätsommertag sehne ich mich abends nach etwas Leichtem - bloß nichts, das schwer im Magen liegt. Mein absoluter Tipp sind bunte Salatvariationen mit fruchtigem Twist. Schon beim Anblick kommt da sofort Sommerlaune auf. Ob aromatische Tomaten oder süße Früchte, diese Kombi sorgt garantiert für gute Stimmung auf deinem Feierabend-Teller. Das Beste: Alle Salate schmecken kalt richtig lecker, sind fix zubereitet und lassen sich prima vorbereiten.

Ein Stück Prassel-Bauerntorte mit Pflaumen- und Apfelkompott, Sahneschicht und Streuseldecke. - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Prassel-Bauerntorte mit zweierlei Kompott

Die beste Kombination aus Streuseln, Äpfeln, Pflaumen und Quark-Mascarpone-Creme: Mit unserer Prassel-Bauerntorte backst du dich ins Landcafé!

4,0
90 Min.
Cremiger Kartoffelsalat mit Apfel-Gurken-Salsa Rezept - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
26. Januar 2018
Kartoffelsalat mal anders: leicht & frisch mit Apfel-Gurken-Salsa

Ein Kartoffelsalat, der jedem den Kopf verdreht. Erstens, weil er so schön cremig ist - und zweitens, weil die Apfel-Gurken-Salsa zum Reinlegen lecker ist. Wer braucht da noch Würstchen?

4,5
45 Min.
Vegetarisch
Mediterrane Tomatensuppe mit Burrata - Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Tomatensuppe aus frischen Tomaten
5,0
45 Min.
VegetarischLaktosefrei