Nudelsalat mit Rauke und Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelsalat mit Rauke und Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Schleifchennudeln 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 150 Rauke 
  • 1/2   Knoblauchzehe 
  • 150 Salatcreme mit 7 % nativem Olivenöl extra (Miracel Whip Olivenöl, Kraft) 
  • 80 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 4 Scheiben  Parmaschinken 
  • 40 Parmesankäsehobel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in sprudelndem Salzwasser ca. 12 Minuten kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschtomaten und Rauke waschen und trocken tupfen. Tomaten halbieren, Rauke grob hacken.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Salatcreme, Gemüsebrühe und Knoblauch verrühren. Basilikum hacken und zur Salatsoße geben. Nudeln mit Rauke und Tomaten mischen und die Soße unterrühren. Mit Parmaschinken und Parmesanhobeln anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved