Nudelsalat mit Rauke und Tomaten

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Schleifchennudeln  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 150 g   Rauke  
  • 1/2   Knoblauchzehe  
  • 150 g   Salatcreme mit 7 % nativem Olivenöl extra (Miracel Whip Olivenöl, Kraft) 
  • 80 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 4 Scheiben   Parmaschinken  
  • 40 g   Parmesankäsehobel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in sprudelndem Salzwasser ca. 12 Minuten kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Kirschtomaten und Rauke waschen und trocken tupfen. Tomaten halbieren, Rauke grob hacken.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Salatcreme, Gemüsebrühe und Knoblauch verrühren. Basilikum hacken und zur Salatsoße geben. Nudeln mit Rauke und Tomaten mischen und die Soße unterrühren. Mit Parmaschinken und Parmesanhobeln anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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