Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf

Aus LECKER 20/2010
Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

20 g Rucola

1 Feige

4 Scheiben Nussbrot

4 TL Feigensenfsoße

75 g Comté-Käse

4 Scheiben Serrano-Schinken

grober Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Feige putzen, waschen und in Spalten schneiden. Brotscheiben mit Senfsoße bestreichen und mit Käse, Schinken, Feigenspalten und Rauke belegen.

2

Mit Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 260 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate