close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf

Aus LECKER 20/2010
3
(6) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Scheiben
  • 20 g   Rauke  
  • 1   Feige  
  • 4 Scheiben   Nussbrot  
  • 4 TL   Feigensenfsoße  
  • 75 g   Comté-Käse in Scheiben  
  • 4 Scheiben   Serrano-Schinken  
  •     grober Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Feige putzen, waschen und in Spalten schneiden. Brotscheiben mit Senfsoße bestreichen und mit Käse, Schinken, Feigenspalten und Rauke belegen.
2.
Mit Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved