Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf

Aus LECKER 20/2010
3
(1) 3 Sterne von 5
Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 20 Rauke 
  • 1   Feige 
  • 4 Scheiben  Nussbrot 
  • 4 TL  Feigensenfsoße 
  • 75 Comté-Käse in Scheiben 
  • 4 Scheiben  Serrano-Schinken 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Feige putzen, waschen und in Spalten schneiden. Brotscheiben mit Senfsoße bestreichen und mit Käse, Schinken, Feigenspalten und Rauke belegen.
2.
Mit Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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